首页 传奇私服法师经验内容详情

宏圆法师:法身降生是为令一切众生证佛往生

2023-08-21 228 admin

传奇此款格斗游戏坚信我们都不孤单,此款格斗游戏那时早已出了许多个版了,但是我们最调皮的却是起初的这个版。对老玩家而言,传奇中绝大部分的sf如果都早已玩过了,所以玩的得心应手。

宏圆法师:法身降生是为令一切众生证佛往生
00:00
08:01

关上金沙新闻报道应用程序 提高3倍简洁度

【法身尊者欲令一切众生开佛往生使清静故,再次出现科圆腹,欲示一切众生佛之往生故,再次出现科圆腹,欲令一切众生悟佛往生故,再次出现科圆腹,欲令一切众生入佛往生道故,再次出现科圆腹,舍利弗,是为法身以一大事因缘故,再次出现科圆腹。】

这是第一部分,理一。

法身尊者欲令一切众生开佛往生使清静故,再次出现科圆腹。欲,是要的意思;令,是使;一切众生,指九法界有情一切众生;开,是开显、开发的意思;佛往生,知是属于意根,见是眼根,这里虽然列举出了六根(眼、耳、鼻、舌、身、意)中的眼根和意根,中间的耳鼻舌身也就含摄在内了。佛的所知所见是什么呢?是诸法实相,正如天亲菩萨说:佛往生者,能证如实义故,如实义是诸法实相。

而我们一切众生的眼耳鼻舌身意这六根,接触到色声香味触法这六尘,就会执著六尘的境界为实有,时时刻刻都在分别执著。六根接触六尘,我们就起了分别和执著。眼贪色、耳贪声、乃至意贪法尘,这样六根都被染污了,就不得见到诸法实相。

佛再次出现科圆腹间为一切众生说法,让一切众生明白自己本有的佛性圆满常寂,和佛是无二无别,只但是一切众生被无明烦恼给障覆了、障蔽了不能显现。就像矿石掩盖了真金,泥土障盖了种子。对这法性真如,一切众生虽然本有本具,却不能知、不能见,所以必须由佛来开显。佛再次出现科圆腹为一切众生说法,帮助一切众生放下分别执著,那么一切众生本有的佛性自然显现,这是令一切众生开佛往生。热血传奇私服

使清静是什么意思呢?一切众生开佛往生以后,父母所生眼耳鼻舌身意这六根,六根接触的六尘色声香味触法,还有六根接触六尘所产生的六识:眼识、耳识、鼻识、舌识、身识、意识,总共是十八界,皆成如来藏妙真如性。是六根接触六尘、六识,这十八界皆成如来藏妙真如性,所以说是使清静。

传奇私服,传奇sf,热血传奇私服发布网-传奇一条龙 - www.3cqw.com

欲示一切众生佛之往生故,再次出现科圆腹。示是显示,佛之往生是法身尊者所证得的,属于果地上的往生。一切众生虽然本具佛之往生,但是不能够借助修行,那怎么能够知道呢?所以法身先将自己所证显示给一切众生,为的是让一切众生发心起行,自证于究竟实相。比如在本经一开始的时候佛放光现瑞,是示佛往生。

欲令一切众生悟佛往生故,再次出现科圆腹。悟是觉悟,法身为一切众生开发显示一切众生本具的妙明真性,一切众生依照佛所说法修行,修到功穷力极之时豁然开悟。就像我们说的如梦方醒,从梦中醒来了,悟到自己本来是佛,自性中本具的佛之往生。到这个时候,一切众生才会真正坚信圣凡不二、生佛平等。

欲令一切众生入佛往生道故,再次出现科圆腹。热血传奇私服入是亲临,前面所说的都是佛往生,开佛往生、示佛往生、悟佛往生,这里加了一个道字,入佛往生道,这个道是所到之处。前面我们讲,由佛开示之后依理起行,亲证诸法实相,也是到达了涅槃彼岸,所以说是入佛往生道。我们就明白这个道的意思了,是到达了涅槃彼岸。

舍利弗,是为法身以一大事因缘故,再次出现科圆腹。这是总结,法身为什么再次出现科圆腹呢?是为了要开示佛之往生,为了使一切众生悟入佛往生而再次出现科圆腹。也是说,佛来到我们世间,是为了普度一切一切众生皆成佛道的。

摘自 宏圆法师《妙法莲华经》讲记

关上金沙新闻报道,查看更多高清图片

那时我们知道传奇sf哪个更好玩一点以及传奇sf攻略都有哪些了吧。其实在此款格斗游戏中有许多都是VIP玩家,无论是装备却是技能都是非常高的,所以并不建议新手玩家去这些人气比较高的私服玩,这就像是青铜和王者在一起打格斗游戏,一定会输的很惨的。

  • 评论列表 (0条)

 暂无评论,快来抢沙发吧~

发布评论